CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

DECLARO QUE:

  1. De conformidad con lo establecido en la ley N° 29733 ley de Protección de Datos Personales (en adelante, la ley); Se entiende como Datos  Personales toda Información que me identifica o hace identificable (tales como nombres, Domicilio, Documento de Identidad, nacionalidad, Estado Civil, Ocupación, Correo Electrónico, Teléfono, Certificado Electrónico, Firma, Manuscrita o Digital, imagen, voz, Huella dactilar, Rostro entre otros).
  2. La finalidad del tratamiento de mi datos personales será para la preparación, contratación y ejecución de los productos o servicios presentes y futuros que pudiera solicitar y/o contratar con REELIGE, Así como para firmar digitalmente y/o brindar consentimiento en este acto o en el futuro para cualquier Operación,  Instrucción, Mandato y/o Contratación de  Productos o servicios que pueda realizar con REELIGE a través de sus canales presenciales o no presenciales. 
  3.  REELIGE podrá tratar mis datos personales, Incluidos mis datos sensibles, de manera directa o a través de los proveedores, a Quienes podrá encargar el tratamiento de conformidad con el reglamentó.
  4. El plazo de conservación de mis datos personales, incluidos de mis datos sensibles, en base de Datos de REELIGE para su tratamiento, será por un plazo indeterminado incluso con posterioridad al termino de la relación comercial con REELIGE.
  5. He informado de forma detallado, Sencilla de los alcances de otorga mi consentimiento y sobre la posibilidad de revocarlo en cualquier momento, así como de ejercitar mi derecho de acceso, cancelación, oposición de los datos de la Base de Datos personales de REELIGE. Sin perficios de lo establecido  en el párrafo anterior  Declaro conocer que serán improcedentes las solicitudes de supresión o Cancelación de mis Datos Persales en el caso de existencia de relaciones contractuales con REELIGE.
  6. Con mi firma manuscrita y/o mi firma electrónica, Otorgó mi consentimiento libre, previo y expreso informado para que mis datos personales así como aquello datos sensible, que proporcione a REELIGE en este documento o en le futuro mediante cualquiera de sus canales Presenciales o No Presenciales.
Bolsa de compras
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Abrir chat
👉 ¿Necesitas Ayuda?
REELIGE
Hola ✋, ¿En que podemos ayudarte?